Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Revista Americana de Emprendimiento e innovación
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Portal
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 3 (2020): RAEI
Vol. 2 Núm. 3 (2020): RAEI
Dossiê Turismo Contemporâneo
Publicado:
2020-11-05
Elementos Pré-Textuais
FICHA CATALOGRÁFICA
2-3
PDF (Português (Brasil))
EXPEDIENTE
4
PDF (Português (Brasil))
SUMÁRIO
5
PDF (Português (Brasil))
PDF (Português (Brasil))
Editorial
TURISMO CONTEMPORÂNEO: DESENVOLVIMENTO, CIÊNCIA E GESTÃO INOVADORA
Luciane Scheuer
6
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3558
Artigos
CHUÍ/RS DIGITAL: ESTUDO EXPLORATÓRIO SOBRE A UTILIZAÇÃO DAS MÍDIAS SOCIAIS DIGITAIS NO SETOR HOTELEIRO
Marcos Vinicius Dalagostini Bidarte, Taiane Rodrigues Danielce, Lucimari Pereira Acosta
7-23
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3432
MÉTRICAS DE INDICADORES DE SUSTENTABILIDADE PARA CIDADES HISTÓRICAS TURÍSTICAS
Adriana Cristina Xavier, Rogério Antônio Picoli
24-43
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3438
PRODUÇÃO CIENTÍFICA INTERNACIONAL DE TURISMO COMUNITÁRIO
Raquel dos Santos Vieira, Bruno Martins Augusto Gomes
44-53
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3231
GASTRONOMIA MONÁSTICA NO BRASIL
Daiane Aparecida Hass, Mirna de Lima Medeiros
54-64
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3461
ESTRATÉGIAS MERCADOLÓGICAS UTILIZADAS NO MERCADO TURÍSTICO: ESTUDO DE CASO SOBRE OS HOTÉIS DE CHARME
Fábio Luciano Violin, Gabriela Ferreira Pires, Wesley Santos Batista Lima
65-74
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3244
GERAÇÃO DAS MARCAS DAS CIDADES DO MINDELO E DA PRAIA – CABO VERDE: CONTRIBUTO PARA O TURISMO
Aguinaldo Amante da Rosa, Jorge Gonçalves, Bruno Barbosa Sousa
75-85
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3228
O TURISMO DE NATUREZA EM CAPITÓLIO – MG: PRÁTICAS E IMPACTOS
Annaelise Fritz Machado, Bruno Barbosa Sousa, Magno Angelo Kelmer
86-96
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3245
O TRADICIONAL CULINÁRIO VERSUS O ELEMENTO COMERCIAL: TRAÇOS DO IX FESTIVAL DA CULTURA PAULISTA TRADICIONAL
Fábio Luciano Violin, Leonardo Giovane Moreira Gonçalves
97-106
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3243
TRAMAS DE MINAS - O ARTESANATO COMO ATRATIVO TURÍSTICO E GERADOR DE EMPREGO E RENDA
Fabiano Eloy Atílio Batista, Glauber Soares Junior
107-115
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3254
MARKETING VERDE NOS WEBSITES DOS MEIOS DE HOSPEDAGENS DE BARRA GRANDE: UMA ANÁLISE COMPARATIVA
Vinicius Boneli Vieira, Hudson Lucas do Nascimento Gomes, Matheus Araujo de Oliveira, André Riani Costa Perinotto
116-126
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3513
DE LA ECONOMÍA DE MERCADO A LA PLANIFICADA ESPECIAL REFERENCIA AL TURISMO
Francisco Muñoz Escalona
127-141
PDF
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3316
O MARKETING DE LUGARES E A DINAMIZAÇÃO DO TURISMO PEDAGÓGICO: UM ESTUDO DE CASO
Annaelise Fritz Machado, Bruno Barbosa Sousa, Zilpa Abreu
142-154
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2020.2.3.3431
Desarrollado por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)