Gestão Familiar na Hotelaria: realidades e perspectivas
DOI:
https://doi.org/10.33871/nupem.v5i9.209Resumo
O mercado hoteleiro passou por diversas mudanças nas últimas décadas. Após o surgimento de grandes redes, a hotelaria familiar sofreu principalmente pela falta de uma gestão qualificada. Analisa-se por meio desse trabalho a atual situação da gestão familiar na hotelaria de pequeno porte. O objeto de estudo foi Grande Hotel de Paranavaí, focando-se nos recursos humanos e em seus serviços. Visa-se também apontar, de acordo com as possibilidades, os principais fatores que possam alterar esse ambiente empresarial. Por fim, conclui-se que o foco em um bom relacionamento entre as pessoas envolvidas no sistema, permite que o empreendimento se torne competitivo e diferenciado, por sua qualidade e seu ambiente agradável.
Downloads
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 2017 Francisco Bocato, Rafael Ximenes Graciano
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.