Gestão Familiar na Hotelaria: realidades e perspectivas

Autores

  • Francisco Bocato
  • Rafael Ximenes Graciano

DOI:

https://doi.org/10.33871/nupem.v5i9.209

Resumo

O mercado hoteleiro passou por diversas mudanças nas últimas décadas. Após o surgimento de grandes redes, a hotelaria familiar sofreu principalmente pela falta de uma gestão qualificada. Analisa-se por meio desse trabalho a atual situação da gestão familiar na hotelaria de pequeno porte. O objeto de estudo foi Grande Hotel de Paranavaí, focando-se nos recursos humanos e em seus serviços. Visa-se também apontar, de acordo com as possibilidades, os principais fatores que possam alterar esse ambiente empresarial. Por fim, conclui-se que o foco em um bom relacionamento entre as pessoas envolvidas no sistema, permite que o empreendimento se torne competitivo e diferenciado, por sua qualidade e seu ambiente agradável.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Downloads

Publicado

2017-05-10

Edição

Seção

Artigos