Editorial | Dossiê "Músicas feitas por mulheres para ressoar em todos os corpos" - Bonafé, Valéria (Revista Vórtex, 2015)
Esse texto é uma breve introdução ao Dossiê "Músicas feitas por mulheres para ressoar em todos os corpos" que organizei para a presente edição da Revista Vórtex. Participam nesse dossiê as artistas Fernanda Aoki Navarro, Flora Holderbaum, Julia Teles, Thais Montanari, Cristina Dignart, Lílian Campesato e Michele Agnes.