Con la testa fra le nuvole - Greboge, André (Revista Vórtex, 2015)
Partitura de Con la testa fra le nuvole, composta em 2015 para piano e harpa de pedais. Este memorial apresenta as notas sobre a obra e a organização do processo composicional, baseada em um insight composicional a partir da ideia de complexidade apresentada por James Tenney em Meta Meta-hodos (1988).