Um eco de tumultos e de sombras - Lentz, Willian (Revista Vórtex, 2014)
Este memorial apresenta os fundamentos composicionais e uma breve análise estrutural da obra para piano Um eco de tumultos e de sombras, na qual são aplicadas técnicas estendidas através de ferramentas que ferem diretamente as cordas do instrumento.