"Festas da Igreja da Penha" de Ricardo Tacuchian: arranjo para clarinete e violão - Moreira, Eric (Revista Vórtex, 2019)
[Nota do editor: arranjo da obra "Festas da Igreja da Penha" do compositor Ricardo Tacuchian. Originalmente para violão solo; arranjo para violão e clarinete].