Patches de Pd para Computação Musical - Porres, Alexandre Torres (Revista Vórtex, 2014)
Divulgo aqui alguns patches, principalmente o meu trabalho didático em Pure Data e Computação Musical. Pure Data (ou apenas “Pd”). Pd é um ambiente de programação usado para projetos interativos de computação musical (principalmente eletrônica ao vivo) e multimídia. Mais informações em http://puredata.info/