Elogio à diversidade – um estudo sobre a obra de A. C. Jobim - Loureiro, Ines Rosa Bianca (Revista Vórtex, 2022)
Resenha do livro “The Music of Antônio Carlos Jobim”, de Peter Freeman. (Chicago: The University of Chicago Press, 2019. 202 p. ISBN: 978-1-78320-937-8)