A manipulação do Timbre a partir de estruturas da Afinação Justa - Neimog, Charles; Castelões, Luiz (Revista Vórtex, 2021)
Os processos apresentados visam estabelecer princípios para a organização de sistemas de Afinação Justa no meio eletrônico alterando parciais de timbres. Pretendemos fundir harmonia e timbre como no Espectralismo, mas partindo das teorias harmônicas de Partch (1974), Johnston (2006) e Wilson (NARUSHIMA, 2018), com o fim de modificar timbres. Focaremos particularmente na teoria na teoria Combination-Product Sets de Erv Wilson (NARUSHIMA, 2018).