Canto para Hildegard - Serrão, Ricardo Henrique (Revista Vórtex, 2020)
Canto para Hildegard é uma peça escrita originalmente para violão 7 cordas com scordatura expandida. A peça foi escrita no ano de 2020 fruto de um processo composicional baseado na reescrita de fragmentos melódicos do canto gregoriano Caritas Habundat de Hildegard von Bingen.