Entrevista a Andrés González, fundador y director del Consort Guitarrístico de Chile - Gálvez, Mauricio Gómez; González, Andrés (Revista Vórtex, 2020)
Estructurada en tres partes, esta entrevista propone un recorrido por diversas temáticas en torno a una de las agrupaciones instrumentales más originales surgidas en las dos últimas décadas en América Latina: el Consort Guitarrístico de Chile (CGCL). Partiendo de la génésis de dicho consort, se abordan aspectos tales como la pedagogía de la guitarra, la identidad estética de la agrupación, la luthería empleada. La segunda parte trata acerca de las modalidades de difusión nacional e internacional del CGCL, el trabajo de grabación en estudio, además del estado del ámbito editorial chileno. Un diálogo sobre la continuidad de la labor guitarrística en el inestable contexto actual de crisis social, política y sanitaria, cierran la entrevista.