"Violão em tempos de pandemia" Dossiê Audiovisual - artistas, diversos (Revista Vórtex, 2020)
Nota do editor: vídeos para o dossiê audiovisual "Violão em tempos de pandemia" . Editor’s note: videos to the dossier "Violão em tempos de pandemia" .