SEMANA DA ENFERMAGEM UNESPAR 2023: O protagonismo do enfermeiro no processo do cuidar.: II SEMINÁRIO DE PESQUISA EM SAÚDE DO GRUPO DE PESQUISA NEPEMAAS - Melo, Willian Augusto de (Revista Saúde & Comunidade (ISSN 2764-4421), 2025)
SEMANA DA ENFERMAGEM UNESPAR 2023: O protagonismo do enfermeiro no processo do cuidar. II SEMINÁRIO DE PESQUISA EM SAÚDE DO GRUPO DE PESQUISA NEPEMAAS DATA 15 a 18 de Maio de 2023. Local: Centro de Eventos da UNESPAR campus Paranavaí.