DA EVIDÊNCIA À PRÁTICA: COMO FICA O CONTEXTO DA ATENÇÃO PRIMÁRIA? - Teston, Elen (Revista Saúde & Comunidade (ISSN 2764-4421), 2024)
Reflexões necessárias acerca da importância de estudos de intervenção na APS e da utilização dos resultados na prática cotidiana, com vistas a contribuir com a operacionalização de programas e políticas públicas de saúde e com ações assistenciais que prezem pela segurança e qualidade.