ANAIS SEMANA DE ENFERMAGEM 2022: Uma história de 40 anos da Enfermagem UNESPAR ao encontro com a transverslidade e integralidade no cuidado à saúde - Melo, Willian Augusto de (Revista Saúde & Comunidade (ISSN 2764-4421), 2025)
ANAIS SEMANA DE ENFERMAGEM 2022 Uma história de 40 anos da Enfermagem UNESPAR ao encontro com a transverslidade e integralidade no cuidado à saúde