ENTREVISTA: RAYMOND DUVAL E A TEORIA DOS REGISTROS DE REPRESENTAÇÃO SEMIÓTICA - Freitas, José Luiz Magalhães de; Rezende, Veridiana (Revista Paranaense de Educação Matemática, 2020)
Nesta entrevista, que foi concedida via e-mail1, Raymond Duval vai além de apresentar a teoria dos Registros de Representação Semiótica. O pesquisador discorre sobre as origens da teoria, as contribuições dela para as pesquisas e práticas de professores em sala de aula, bem como sobre os progressos no ensino e aprendizagem da Matemática nas últimas décadas, como pode ser conferido a seguir.