40 ANOS DE O TEXTO NA SALA DE AULA: ENTREVISTA COM O PROFESSOR JOÃO WANDERLEY GERALDI - Polato, Adriana Delmira Mendes; Beloti, Adriana; Ohuschi, Márcia Cristina Greco (Revista Educação e Linguagens, 2024)
A entrevista com João Wanderley Geraldi versa sobre a obra e a atuação política do autor e suas contribuições para o ensino de língua materna.