JOÃO WANDERLEY GERALDI NOS CONGRESSOS DE LEITURA DO BRASIL (COLE) - de Souza Oliveira, Larissa; Lopes Martin da Silva , Lilian (Revista Educação e Linguagens, 2024)
Relato que evidencia a participação de João Wanderley Geraldi nos Congressos de Leitura do Brasil (COLE) no período que vai de 1983 a 1995. Geraldi inaugura essa participação em 1983, já no 4º Cole, com relato de experiência pautado nas ideias de O Texto na sala de Aula e, desde então, passa a compor a programação do evento, sempre tecendo reflexões em diálogo com os diferentes momentos de nossa vida social, cultural, política e educacional.