NOVO ENSINO MÉDIO: ANÁLISE E PROJEÇÕES: ENTREVISTA COM DANIEL CARA - Beloti, Adriana; Grzeca, Francini Carla; Bohrer, Marcos (Revista Educação e Linguagens, 2023)
Esta entrevista com Daniel Cara, professor e pesquisador na área de educação, com o objtivo de debater o Novo Ensino Médio - NEM -, imposto pela reforma educacional materializada na Base Nacional Comum Curricular – BNCC -, de 2018.