Crianças acolhidas: questões sobre vínculo afetivo e desenvolvimento infantil Entrevista com Manuela García Quiroga - Silva, Bruna Ercoles da; Rossi, Jean Pablo Guimarães; Lanas, Jesús Ulloa (Revista Educação e Linguagens, 2020)
A entrevista foi cordialmente concedida pela professora Manuela García Quiroga nas dependências da Pontifícia Universidade Católica de Valparaíso, no Chile, e versa sobre a temática de crianças, adolescentes e jovens que, por algum motivo, foram separados de suas famílias e precisam ter garantidos seus direitos a um cuidado alternativo, seja em famílias de acolhimento ou casa-lares com mães-sociais (cuidadoras) especificamente organizadas para esse fim.