Docência na EaD: investigação em teses de educação - Oliveira, Marcia Rozenfeld Gomes de; Nazario, Kenia Rosa de Paula (Revista Educação e Linguagens, 2020)
O presente estudo busca compreender como a temática docência na EaD está sendo tratada nas teses de Educação. Na coleta de dados, foi realizada a busca por teses de doutorado de programas de pesquisa de pós-graduação em Educação do país, que apresentassem a temática Docência na EaD. Para o presente relato, serão levantadas reflexões sobre os assuntos abordados nas pesquisas selecionadas por meio de critérios pré-estabelecidos, como categorias envolvendo as palavras-chaves. O referencial teórico no estudo proposto se pauta na literatura sobre formação de professores, educação a distância e tecnologias digitais da informação e comunicação.