Processos lautorais em atividades avaliativas de língua inglesa no Ensino Médio integrado durante o contexto de ensino remoto - Nunes, Diego Fernandes Coelho; Almeida, Cassiane dos Santos; Borges, Andrea Barreto (Revista Educação e Linguagens, 2025)
Esta investigação é fruto das pesquisas desenvolvidas no projeto de pesquisa de iniciação científica do ensino médio intitulado What is going on in the campus: Reflexões sobre o ensino de língua inglesa na educação básica, técnica e tecnológica [on-line version 2021], vinculado ao Grupo de Estudos e de Pesquisas DIALATEC, do Instituto Federal da Bahia, campus Valença, e tem por objetivo discutir os processos lautorais (ROJO, 2012; 2017) de textos multimodais em atividades avaliativas de língua inglesa desenvolvidas no ensino médio integrado durante o contexto de ensino remoto emergencial.