Contação de história no Timor Leste: algumas experiências de uma professora brasileira - Felipe, Delton Aparecido; França, Fabiane Freire (Revista Educação e Linguagens, 2020)
A entrevista com Keu Apoema1que aqui apresentamos ocorreu após suacomunicação“A (im)permanência da voz da narração oral”, no XII CONLAB –Congresso Luso Afro-Brasileiro,realizado na cidade de Lisboa, Portugal. As perguntas foram organizadas com o objetivo de apreciar suas experiências com a contação de histórias no Timor Leste e no Brasil, bem como evidenciarseus projetos voltados à formação docente e ao processo de ensino-aprendizagem.