PROPOSTA DE MODELOS EXPERIMENTAIS CONSTRUÍDOS COM MATERIAIS DE BAIXO CUSTO PARA O ENSINO DE CIÊNCIAS EM TEMAS DE ASTRONOMIA - Rodrigues, Clóves Gonçalves; Borges, Cindy Lisiani Sales (Revista Educação e Linguagens, 2022)
Este artigo é voltado para a prática docente, onde são apresentados alguns experimentos didáticos de fácil acesso e baixo custo, os quais simulam fenômenos astronômicos elementares que podem ser utilizados por professores de ciências do ensino médio e fundamental, trabalhando com a criatividade e visualização tridimensional de modelos para o ensino desta ciência tão primordial e presente em nosso dia-a-dia.