DOR, CATARSE E GLÓRIA - Viana, Rafael Alessandro (Revista Científica/FAP, 2021)
Resenha crítica do filme Dor e Glória (2019), dirigido por Pedro Almodóvar, que analisa cenas e diálogos da produção espanhola a partir do conceito de "catarse" , proposto por Aristóteles na Poética.