O REENACTMENT POLÍTICO DA PERFORMANCE E SEUS MICROATIVISMOS DE AFETOS - Greiner, Christine (Revista Científica/FAP, 2023)
Este texto foi originalmente publicado como um dos capítulos do livro Performance na Esfera Pública(2017), organizado pela pesquisadora Ana Pais e publicado pela Editora Orfeu Negro (Lisboa). Dadoscatalográficos: ISBN: 9789898327963; idioma: Português (PT); 224 páginas; tradutor: Luis Leitao. A autora dopresente artigo – O Reenactment político da performance e seus microativismos de afetos – Christine Greiner,gentilmente o cedeu para ser publicado no dossiê Arte e Comunicação da Revista Científica FAP