A POÉTICA DO ESPAÇO EM CAFÉ MÜLLER DE PINA BAUSCH: CORPOS- FIGURINOS TRADUZIDOS EM DANÇA - Spezzatto, Gabriela (Revista Científica/FAP, 2019)
Neste artigo objetvo analisar, a partirdos aportes teóricos da Teoria Geral dos Signos de Charles Sanders Peirce, e da Poética do Espaço de Gaston Bachelard, um segmento do filmePina(2011) de Wim Wenders em que o foco da atenção recai sobre a obraCafé Müller(1978) de Pina Bausch. A análise pretende evidenciar de que forma e com que meios os corpos-figurinos configuram-se como potentes agentes semióticos cujos significados são abertos a diferentes leituras subjetivas.