Signos, interpretação, análise e performance - Milani, Margareth; Santiago, Diana (Revista Científica/FAP, 2010)
Neste artigo abordamos questões relativas às interfaces entre signos, análise, interpretação e performance musical. Propondo uma reflexão abrangente através da revisão da literatura com comentários de músicos"pesquisadores que investigaram aspectos da análise e performance e, o quanto esta pode tornar o fazermusical consciente, buscamos revelar o quanto é possível formar construtos teóricopráticose reconstituir possibilidades para uma prática interpretativa e performática,visando a "˜construção' de uma obra artística referendada pelo entrelaçamento destatétrade. Palavras"chave: interpretação, análise, performance musical