As Quatro Irmãs de Caio Fernando Abreu - Michaliszyn, Neumar (Revista Científica/FAP, 2010)
Este artigo pretende analisar a crônica As Quatro Irmãs (Psico"antropologia fake) de Caio Fernando Abreu, na qual faz considerações a respeito dos quatro comportamentos arquetípicos do universo gay masculino e suas relações com o contexto social. Palavras"chave: Caio Fernando Abreu – crônica – comportamento – homoafetividade– teoria social.