O pós"dramático é pós"moderno? - Guenzburger, Gustavo (Revista Científica/FAP, 2011)
Este trabalho traz considerações a respeito do pós"dramático, termo tão polêmico quanto amplamente divulgado no meio teatral a partir desta década. Uma breve genealogia do termo, o porquê de sua possível necessidade, e o impacto na crítica e produção contemporâneas formam o percurso que será aqui alimentado por referências à querela sobre a pós"modernidade, para em última análise lançar referências que possam ajudar a levar este debate específico do teatro para o plano mais amplo da discussão sobre a modernidade. Palavras"chave: Pós"dramático, Pós"moderno, modernidade, teatro, drama.