O ato criativo do ator e o pós-modernismo - Pinto, Erlon Cherque (Revista Científica/FAP, 2011)
O texto analisa o fenômeno teatral contemporâneo enquanto expressão pós-moderna na medida em que se constitui em "˜obra aberta' e/ou propositalmente incompleta. Nesse âmbito, as significações correspondem ao fluxo de sentidos marcado pela sobreposição de estruturas na constituição do ato criativo do ator e na interação com o público. Assim, marca-se a passagem do "˜publico observador' para o "˜público participante'. Palavras-chave: Teatro Contemporâneo, Teoria Teatral, Pós-Modernismo, jogo do ator; fluxo de sentidos