A alegria de caminhar - Earls, James (Revista Científica/FAP, 2015)
Podemos combinar o experencial com o anatômico? Caminhar tem sido fonte de inspiração para muito pensadores, que normalmente comentam o valorfísico, emocional eespiritual queisso tem para eles. Neste artigo, invocamos um novo modelo anatômico que ajuda a juntar fi os aparentemente divergentes. Palavras chaves - Caminhar. Marcha. Miofáscia. Fisiologia. Psicologia.