Entrevista com Hugo Colace: "Nosotros éramos un poco los brujos de la tribu" - Kriger, Clara Beatriz (Revista Científica/FAP, 2025)
Hugo Colace é um diretor de fotografia argentino com uma carreira extensa e reconhecida. Trabalhou com os diretores mais importantes da cinematografia local e do audiovisual comercial e recebeu prêmios nacionais e internacionais que o consolidaram como uma referência na área. Ele também participou da Associação Argentina de Diretores de Fotografia Cinematográfica. A entrevista propõe uma revisão das etapas pelas quais os DPs passaram no âmbito da cinematografia argentina.