“Chapeuzinho Felpudo" em tempos de pandemia: uma experiência teatral remota, a partir do Teatro dos Sentidos, para crianças com deficiência visual - Fernandes, Nicolle; de Almeida Pinheiro, Lucas (Revista Científica/FAP, 2022)
A presente pesquisa se propôs a estruturar uma experiência teatral remota, a partir da ideia do Teatro dos Sentidos (WENKE, 1997), para crianças com deficiência visual. A experiência serviu para tornar possível que o espectador com deficiência visual experimente outras sensações e compreenda, por meio delas, a história adaptada da “Chapeuzinho Felpudo”.