Ficha Catalográfica - de Pesquisa em Artes, Revista (Revista Científica/FAP, 2015)
© 2014 Universidade Estadual do Paraná – UNESPAR – Campus de Curitiba II - Faculdade de Artes do Paraná – FAP Licenciada sob uma licença creative commons TODOS OS DIREITOS RESERVADOS – É proibida a reprodução, salvo de pequenos trechos, mencionando-se a fonte, de qualquer forma ou por qualquer meio. A violação dos direitos de autor (Lei n. 9.610/98) é crime estabelecido pelo artigo 184 do Código Penal. Disponível nos seguintes endereços eletrônicos: http://www.fap.pr.gov.br/modules/conteudo/conteudo.php?conteudo=117 http://periodicos.unespar.edu.br/index.php/revistacientifica/index Revista científica/FAP / UNESPAR Campus de Curitiba II- FAP; Alvaro Henrique Borges, Zeloi Aparecida Martins dos Santos (editores). – v. 10 (jan./jun., 2014). -Curitiba: FAP, 2014 - 147 p.: il. color. Semestral ISSN 1980-5071 Disponível em: http://periodicos.unespar.edu.br/index.php/revistacientifica/index 1. Arte – Periódicos. I. UNESPAR Campus de Curitiba II - Faculdade de Artes do Paraná II. Borges, Alvaro Henrique III. Santos, Zeloi Aparecida Martins dos. CDD 705 CDU 7(05) CDU 7 (05) Indexadores: Index Copernicus Latindex Sumários Universidade Estadual do Paraná Campus de Curitiba II – Faculdade de Artes do Paraná Divisão de Pesquisas e Pós-Graduação Rua dos Funcionários, 1357, Cabral 80.035-050 Curitiba – Paraná – Brasil Telefone: +55 41 3250-7339 revistadeartes.fap@unespar.edu.br http://www.fap.pr.gov.br