Expediente - de Pesquisa em Artes, Revista (Revista Científica/FAP, 2015)
Governo do Estado do Paraná Secretaria da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior Universidade Estadual do Paraná Campus de Curitiba II – Faculdade de Artes do Paraná Divisão de Pesquisa e Pós-Graduação Prof. Ms. Antonio Carlos Aleixo Reitor Prof. Ms. Antonio Rodrigues Varela Neto Vice-Reitor Profª Ms. Stela Maris da Silva Diretora Prof. Ms. Ângelo José Sangiovanni Vice-Diretor Profª Drª Zeloi A. Martins dos Santos Coordenadora da Divisão de Pesquisa e Pós-Graduação CONSELHO EDITORIAL Profª Drª Zeloi A. Martins dos Santos Editora-Chefe Prof. Dr. Alvaro Borges Editor Convidado Wanderson Barbieri Mosco Capa/Projeto Gráfico Mary Tomoko Inoue Bibliotecária Responsável CORPO CONSULTIVO Dr. Cássio da Silva Fernandes Universidade Federal de Juiz de Fora Dra. Cristina Capparelli Gerling Universidade Federal do Rio Grande do Sul Dra. Cristina Grossi Universidade de Brasília Dr. Daniel Wolff Universidade Federal do Rio Grande do Sul Dra. Dulce Barros de Almeida Universidade Federal de Goiás Dra. Fabiana Dultra Britto Universidade Federal da Bahia Dra. Helena Katz Pontifícia Universidade Católica de São Paulo Dr. José Manuel Tedim Universidade Portucalense – Pt Dr. Key Imaguire Jr. Universidade Federal do Paraná Dr. Luiz Fernando Ramos Universidade de São Paulo Dr. Marco Antonio Carvalho Santos Universidade Federal Fluminense Dr. Marcos Napolitano Universidade de São Paulo Dra. Margarida Gandara Rauen Universidade Estadual do Centro-Oeste Dr. Paulo Humberto Porto Borges Universidade Estadual do Oeste do Paraná Dra. Regina Melim Universidade do Estado de Santa Catarina Dra. Selma Baptista Universidade Federal do Paraná Dra. Rosemyriam Ribeiro dos Santos Cunha Universidade Estadual do Paraná Dra. Sheila Diab Maluf Universidade Federal de Alagoas Dr. Walter Lima Torres Universidade Federal do Paraná Dra. Zélia Chueke Universidade Federal do Paraná