LA ALTERIDAD COMO ESTADO DE CREACIÓN - Greiner, Christine (Revista Científica/FAP, 2023)
Este texto foi originalmente publicado como um dos capítulos do livro Componer el plural: escena, cuerpo epolítica (2017) organizado pela editora Polígrafa (Barcelona). Dados catalográficos: ISBN: 978-84-343-1363-7; 340 páginas; idioma: castellano; Colección Danza y Pensamiento, nº 6. A TRADUÇÃO para o castelhano ficou a cargo de Marcela Canizo. A autora do presente artigo – La alteridade como estado de creación –Christine Greiner, gentilmente o cedeu para ser publicado no dossiê Arte e Comunicação da Revista CientíficaFAP.