CONVERSA COM CURADORES: Ana Avelar (UnB) - Fabris, Yasmin; Silva, Ana Paula França Carneiro da (Revista Científica/FAP, 2019)
A entrevista foi realizada por Yasmin Fabris e Ana Paula França Carneiro da Silva; todas vinculadas ao Programade Pós-Graduação em Design da Universidade Federal do Paraná (PPGDesign-UFPR). No formato de rodas de conversa, estavam presentes estudantes de pós-graduação e pesquisadores(as) convidados(as).Essa entrevista faz parte das atividades realizadas no ano de 2017, como um desdobramento das disciplinas Design de Exposições: teorias e práticas e Design e Arte Contemporânea, ambas ofertadas em 2016, paraos/as estudantes do PPGTE-UTFPR e PPGDesign-UFPR.