Por uma estética da percepção - Camargo, Marcos H. (Revista Científica/FAP, 2010)
Este artigo tem por objetivo discutir a possibilidade de uma novaconceituação para a estética, que além de ser entendida como uma filosofia da arte,também seja vista como uma teoria da percepção capaz de contrapor"se à lógica semoposição, mas por complementaridade. Palavras"chave: esteticidade; logicidade; percepção; conceituação; sinal.