Interculturalidade: origens e confluências cênicas - Brönstrup, Camile Bauer (Revista Científica/FAP, 2010)
Este trabalho se propõe a pesquisar as origens da interculturalidade no teatro, assim como as diferentes formas de contato estabelecidas ao longo da históriateatral. Teremos como foco principal o século XX, quando a interculturalidadetransformou"se em uma escolha estética, assumindo diferentes roupagens e formasde expressão semiótica. Para compreender este mecanismo, propomos umaabordagem que prioriza as confluências e metodologias pluridisciplinarias. Palavras"chave: Interculturalidade; teatro; estética; hibridação.