Redes de conexões Redes de conexões: criação e coletivo - Bandeira, Denise (Revista Científica/FAP, 2011)
Este artigo expõe questões relativas a um processo de criação coletivo e em rede. A abordagem orienta-se pelos estudos de Salles (2008, 2009) e reflete o trajeto, a escolha do lugar e outros conceitos, conforme Deleuze e Guatari (1997), Foucault (1983), Latour (1988, 1994) e Virilio (1996, 2008). Apresentam-se para a reflexão, documentos de processo, como "índices do percurso" em suas diversas materialidades Apontam-se breves considerações sobre o processo de criação e seus desdobramentos na arte contemporânea. Palavras-chave: processo criativo, redes, mídias digitais, arte contemporânea