Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Revista Americana de Empreendedorismo e Inovação
Atual
Arquivos
Anúncios
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Periódicos
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 6 n. 2 (2024): RAEI
v. 6 n. 2 (2024): RAEI
Publicado:
2024-06-07
Elementos Pré-Textuais
SUMÁRIO
FICHA CATALOGRÁFICA
EXPEDIENTE
Editorial
O LONGO E RUDIMENTAR CAMINHO A SER SEDIMENTADO: DA DISCIPLINARIDADE PARA A INTERDISCIPLINARIDADE NA CIÊNCIA
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.9305
Adilson Anacleto
PDF
Artigos
PRODUTOS COM CERTIFICAÇÃO DE INDICAÇÃO GEOGRÁFICA NO LITORAL PARANAENSE
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.9238
Karina Beatriz dos Santos Ferreira da Rocha, Sandro Deretti
PDF
STATUS E APRENDIZAGEM COLETIVA EM REDES INTERORGANIZACIONAIS
ANÁLISE DE UM SISTEMA ADAPTATIVO COMPLEXO
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.9208
Rodrigo Souza da Costa, Marcos Vinícius Pereira Correa
PDF
O ROCIO: DA FÉ AO TURISMO RELIGIOSO.
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.9469
Amauri De Campos Junior
PDF
MEDIR LA INNOVACIÓN: AGRONEGOCIO, COOPERATIVAS Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL EN ARGENTINA
agronegocio, cooperativas y transformación digital en Argentina
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.9251
Gabriel Carini, Román Frutero
PDF (Español (España))
A GESTÃO DE REDES SOCIAIS E VANTAGENS DE MARKETING DE CONTEÚDO PARA O MERCADO DE SORVETES
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.9339
Geovana Lima Assis, MALLU DE MENDONÇA BARROS
PDF
PRODUÇÃO TECNOLÓGICA DE PATENTES E STARTUPS NO ECOSSISTEMA BRASILEIRO EM 2023
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.9258
Nilton Lima de Souza Junior, Amanda Galvani Cordeiro Matias
PDF
ESTRATÉGIAS DE CONTEÚDO DIGITAL E SEUS EFEITOS NA PRODUTIVIDADE DAS MICRO E PEQUENAS EMPRESAS
EVIDÊNCIAS DO EXTREMO OESTE CATARINENSE
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.9484
Talía Furlan, Leandro Hupalo
PDF
MODELOS DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA PARA PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.8394
Presleyson Lima, Luiz Maia
PDF
APLICAÇÃO DO MODELO KANO NA IDENTIFICAÇÃO DOS ATRIBUTOS CRÍTICOS PARA A SATISFAÇÃO DO CLIENTE EM UMA EMPRESA DO RAMO ALIMENTÍCIO
DOI:
https://doi.org/10.33871/26747170.2024.6.2.9366
Jéssica Maria Damião de Arruda Câmara, Gabriele Ayala Cortez Rildo de Medeiros
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Idioma
English
Español (España)
Português (Brasil)