REFLEXÕES: UM PROCESSO EM DESENVOLVIMENTO - Saraiva Santos, Kelly (O Mosaico, 2024)
Nesta pesquisa discuto o processo de criação a partir da Metodologia da Pesquisa em Poéticas Visuais. Inicia-se a pesquisa a partir de um processo em desenvolvimento que surgiu ainda durante a graduação, destacando minha intenção em tencionar os limites entre fotografia, pintura e gravura, apontando para a possibilidade de desenvolver uma pesquisa, tanto prática quanto teórica, capaz de abordar a estrutura de criações híbridas e interdisciplinares.