O PLANEJAMENTO DO DESIGN DE SOM NOS DOCUMENTÁRIOS MUSICAIS - Juschaks, Elisa Clara Vieira (O Mosaico, 2015)
O presente artigo busca compreender a importância do planejamento sonoro nos documentários musicais, tendo como base os filmes Sound City e Música Subterrânea, analisando o design de som de suas produções e o impacto na qualidade final do produto audiovisual.