ESCREVER COM O CORPO E A MEMÓRIA ANCESTRAL: A DRAMATURGIA DE AUTORIA DE MULHERES NEGRAS NA CENA CONTEMPORÂNEA - Souza, Julianna Rosa de (O Mosaico, 2024)
O texto apresenta oito mulheres negras brasileiras, dramaturgas atuantes na cena contemporânea com o objetivo de incentivar a leitura de materiais de autoria negra.Compreende-se que estas mulheres negras que estão movendo internamente as estruturasda narrativa através de sua escrita teatral, oferecendo outras formas de representar o signonegro, são elas: Cristiane Sobral, Dione Carlos, Luh Maza, Viviane Juguero, Sol Miranda,Leda Maria Martins, Grace Passô e Maria Shu.