EXPERIÊNCIAS EM PRODUÇÕES AUDIOVISUAIS E EDUCAÇÃO - Franco, Marilia; Stecz, Solange Straube; Veiga, André Barroso da; Cesar, Bruno Nascimento da Silva; Silveira, Estevan da; Campos, Márcia Regina Galvan; Assunção, Morgana Sousa; Rodrigues Jr., Odair; Santos, Tania Maria dos (O Mosaico, 2024)
Artigo coletivo realizado para a disciplina de "Mídias audiovisuais, recepção, expressão e educação" , do Programa de Pós-Graduação Mestrado Profissional em Artes, da Universidade Estadual do Paraná, Campus de Curitiba II, no ano de 2019. No referido texto, os autores fazem um levantamento de sete práticas que se relacionam com conceitos de Cinema e Educação. O texto analisa experiências realizadas na cidade de Curitiba, no estado do Paraná, no Brasil e em países da América Latina.