O roteiro e sua importância na realização de uma obra audiovisual - Antunes, Valdelis Gubiã; Anzuategui, Sabina Reggiani (O Mosaico, 2014)
Este trabalho tratade um estudo com análise de filmes e livros sobre a importância do roteirista na produção de uma obra audiovisual e procura contextualizá-lo historicamente, procurando assim dimensionar o papel e a real importância do roteiro cinematográfico na realização de uma obra audiovisual e suas atribuições no resultado final do filme. Demonstrando assim que o roteiro é fundamental para que um projeto consiga alcançar o seu êxito.