VIDEOCLIPE CURITIBA: Uma análise da estética e da linguagem - Duarte, Rodrigo Juste; Pinheiro, Fábio Francener (O Mosaico, 2014)
Um panorama sobre a produção de videoclipes em Curitiba (Paraná, Brasil), com análise do videoclipe "Oração" , d'A Banda Mais Bonita da Cidade, um dos trabalhos de maior projeção neste formato, realizado por um artista desta cidade.