Ficha Catalográfica - Artes, Revista de Pesquisa em (O Mosaico, 2014)
© 2013 Faculdade de Artes do Paraná É vedada a reprodução dos trabalhos em outras publicações ou sua tradução para outro idioma sem a autorização da Comissão Editorial. O Mosaico: Revista de Pesquisa em Artes é uma publicação da Faculdade de Artes do Paraná. As opiniões expressas nos artigos assinados são de inteira responsabilidade dos autores. Os artigos e documentos deste volume foram publicados com autorização de seus autores e representantes. Caroline Lemes Projeto Gráfico Mariza Pinto Fleury da Silveira Bibliotecária CRB/9-569 Sumários de Revistas Brasileiras Indexador Revista avaliada como B5 pelo Qualis CAPES. O Mosaico: Revista de Pesquisa em Artes / Faculdade de Artes do Paraná. Coordenação de Pesquisa e Pós-Graduação. – n. 1 (jan./jun. 2009-). – Curitiba: FAP, n. 10, jul./dez. 2013. 166 p. : il. ; 21x29,7 cm. Semestral ISSN 2175-0769 Disponível em: http://www.fap.pr.gov.br/modules/conteudo/conteudo.php?conteudo=296 1. Arte- Pesquisa – Periódicos. I. Faculdade de Artes do Paraná. Coordenação de Pesquisa e Pós-Graduação. Faculdade de Artes do Paraná Rua dos Funcionários, 1357, Cabral CEP: 83035-050 – Curitiba/PR – Brasil www.fap.pr.gov.br | mosaicofapr@gmail.com