Capa - Artes, Revista de Pesquisa em (O Mosaico, 2014)
ISSN: 2175-0769 O Mosaico número 10, julho/dezembro 2013 Revista de Pesquisa em Artes Faculdade de Artes do Paraná Universidade Estadual do Paraná